
Cardápio Crepe Francês
Entrada
Patês com torradas
Crepes Salgados
01 - Camarão ao creme - CONTRATAR À PARTE
02 - Carne Seca na moqueca - CONTRATAR À PARTE
03 - Escarola - CONTRATAR À PARTE
04 - Bacalhau ao creme - CONTRATAR À PARTE
05 - Palmito com Catupiry ou queijo
06 - Frango com catupiry
07 - Calabresa com queijo
08 - Queijo com tomate e manjericão
09 - Carne com bacon e azeitonas
10 - Espinafre com ricota
11 - Presunto e queijo
12 - Pizza - (Queijo, tomate e orégano)
13 - Bauru - (Presunto, mussarela e tomate)
14 - Caipira - (Frango com catupiry e milho)
15 - Portuguesa - (mussarela, presunto, ervilha, milho e ovos)
16 - Rúcula com tomate, mussarela e alho
17 - Dois Queijos - (catupiry, mussarela e orégano)
18 - Milho com mussarela e orégano
. . .
Acompanhamento dos Crepes Salgados
Molho ao sugo 100% artesanal
Molho branco
Batata palha
Parmesão ralado
. . .
Saladas
Mix de folhas verdes
. . .
Tomate Caprese
Fatias de tomate italiano fresco, com manjericão e queijo.
Crepes Doces
19 - Doce de leite (caseiro)
20 - Brigadeiro (caseiro)
21 - Beijinho (caseiro)
22 - Goiabada
23 - Prestígio
24 - Romeu e Julieta
25 - Banana com Canela
26 - Crepióca (beijinho com queijo)
27 - Morango (somente quando estiver na época)
28 - Creme de Ninho - CONTRATAR À PARTE
29 - Maçã com canela - CONTRATAR À PARTE
30 - Mousse de limão - CONTRATAR À PARTE
Acompanhamentos dos Crepes Doces
Sorvete de creme
Calda de chocolate
Chocolate granulado
Canela em pó